도시갈비

scroll

미래의 가맹점주님들께 드리는 말씀
지금 내용을 읽고 계신다면 가맹점에 대한 생각이 있으실거라
생각되어 신중히 생각해 보시라는 뜻에서
체크사항 준비했습니다.
아래 몇 가지 항목에 부합되지 않는다면
창업을 다시 한번 고민해 보시고 문의하시기 바라겠습니다.
미래의 가맹점주님들께 드리는 말씀
지금 내용을 읽고 계신다면 가맹점에 대한 생각이 있으실거라
생각되어 신중히 생각해 보시라는 뜻에서
체크사항 준비했습니다.
아래 몇 가지 항목에 부합되지 않는다면
창업을 다시 한번 고민해 보시고 문의하시기 바라겠습니다.
외식운영, 창업은 결코 쉽지 않습니다.

카운터에 서서
인사만 잘한다고 고깃집 운영이 되진 않습니다.
1인 회사를 운영한다고 생각하고
주방, 홀, 세무, 노무, 인력, 운영 기본은 아셔야
성공하실 수 있습니다.

도시갈비는 1인이 운영하는 시스템으로 만들지 않았습니다.

매장을 운영하다 보면 멘탈관리, 취미, 건강상태, 가족 등등의 사유로 휴식이 필수입니다. 그럴땐 매장을 닫으실 겁니까?
믿고 맡길 가족 및 직원이 필요합니다.

3개월이상 교육기간이
필요합니다.

창업하셔서 운영하시다 보면 적성에 안맞는 경우가 많습니다.
창업후 고민하지 마시고 교육 받으시면서 적성테스트와 함께
외식사업의 전반적인 업무를 습득하시길
바라겠습니다.

교육하실분은 홀1명 주방1명 이상이셔야 합니다.

점주님 및 직원(가족)의 팀워크가 맞아야
매장운영이 쉬워집니다.
창업 후에 트러블이 생기면 되돌릴 수 없기 때문에
교육을 같이 받으시면서 팀워크를 다지고 매장의 운영방식을 직원도 이해하는 시간과 교육이 꼭 필요합니다.

도시갈비는 가맹점 수를 늘리기 위한 가맹점을 출점하지 않습니다.
가맹점만 늘려 본사만 커지는 회사를 운영하지 않습니다.

도시갈비는 가맹점 수를 늘리기 위한 가맹점을 출점하지 않습니다.
가맹점만 늘려 본사만 커지는 회사를 운영하지 않습니다.

외식운영, 창업은 결코 쉽지 않습니다.

카운터에 서서 인사만 잘한다고 고깃집 운영이 되진 않습니다. 1인 회사를 운영한다고 생각하고 주방, 홀, 세무, 노무, 인력, 운영 기본은 아셔야 성공하실 수 있습니다.

도시갈비는 1인이 운영하는 시스템으로 만들지 않았습니다.

매장을 운영하다 보면 멘탈관리, 취미, 건강상태, 가족 등등의 사유로 휴식이 필수입니다. 그럴땐 매장을 닫으실 겁니까?
믿고 맡길 가족 및 직원이 필요합니다.

3개월이상 교육기간이 필요합니다.

창업하셔서 운영하시다 보면 적성에 안맞는 경우가 많습니다.
창업후 고민하지 마시고 교육 받으시면서 적성테스트와 함께
외식사업의 전반적인 업무를 습득하시길
바라겠습니다.

교육하실분은 홀1명 주방1명 이상이셔야 합니다.

점주님 및 직원(가족)의 팀워크가 맞아야
매장운영이 쉬워집니다.
창업 후에 트러블이 생기면 되돌릴 수 없기 때문에
교육을 같이 받으시면서 팀워크를 다지고 매장의 운영방식을 직원도 이해하는 시간과 교육이 꼭 필요합니다.

가맹비용
도시갈비만의 체계화된 절차를 통해
정확하고 합리적인 창업비용을 제안해드립니다.
신규 창업
항목 금액 내용
가맹비 700만원 경영 및 개발 서비스 전수,
브랜드 사용
교육비 및 파견비 300만원 2인 교육비 / 현장 5일 파견
초도비품, 홍보물 250만원 기본 운영 비품 및
오픈 홍보비
인테리어 6,000만원 목공, 전기, 조명, 주방, 타일, 메뉴판, 도장, 금속 등
(옵션에 따라 금액 변경 및 외부공사 별도)
매장집기/설비 2,900만원 주방 및 홀 각종 집기,
기물 일체 (의탁자 포함)
덕트 1,800만원 기본 직화기, 급ㆍ배기시설,
주방후드, 모터 등
(2층 이상 입상 별도)
착화기 및 숯불 클리너 480만원 실내용 착화기
간판 1,000만원 8M 기준, 돌출간판 별도,
내부실사
합계 13,430만원
업종변경 창업
기존 인테리어와 집기를 최대로 활용하여
최소한의 비용으로 오픈진행 가능합니다.
매장 환경상 현장별 상이하므로
정확한 실측을 통해 견적제시 가능합니다.

40평기준

별도 사항 : 에어컨, 닥트 입상비, 파사드, 외부공사 등

가맹절차
도시갈비만의 체계화된 절차를 통해
정확하고 합리적인 창업비용을 제안해드립니다.
  • 사업설명회 및 개별상담
  • 영업팀 및
    본부장 인터뷰
  • 가맹계약 체결
  • 직영매장에서 노하우 습득
  • 상권 및 점포 선정
  • 점포 계약
  • 인테리어 및 설비공사
  • 실내/외 공사
  • 개점
가맹절차
도시갈비만의 체계화된 절차를 통해
정확하고 합리적인 창업비용을 제안해드립니다.
  • 사업설명회 및 개별상담
  • 영업팀 및
    본부장 인터뷰
  • 가맹계약 체결
  • 직영매장에서 노하우 습득
  • 상권 및 점포 선정
  • 점포 계약
  • 인테리어 및 설비공사
  • 실내/외 공사
  • 개점
가맹절차
도시갈비만의 체계화된 절차를 통해
정확하고 합리적인 창업비용을 제안해드립니다.
  • 사업설명회 및 개별상담
  • 영업팀 및
    본부장 인터뷰
  • 가맹계약 체결
  • 직영매장에서 노하우 습득
  • 상권 및 점포 선정
  • 점포 계약
  • 인테리어 및 설비공사
  • 실내/외 공사
  • 개점
가맹문의
외식운영, 창업은 결코 쉽지 않습니다.
고깃집 운영한다고 생각하시지마시고 1인 회사를 운영한다고 생각하셔야 합니다.
주방, 홀, 세무, 노무, 인력, 운영 기본은 아셔야 성공하실 수 있습니다.
01
도시갈비는 1인이 운영하는 시스템으로 만들지 않았습니다.
1인 회사를 운영하다 보면 멘탈관리, 취미, 건강상태, 가족 등등의 사유로 휴식이 필수입니다.
그럴땐 회사를 닫을 실 겁니까? 믿고 맡길 가족 및 직원이 필요합니다.
02
3개월이상 교육기간이 필요합니다.
창업하셔서 운영하시다 보면 적성에 안맞을 때가 많습니다.
창업후에 고민하지 마시고 교육 받으시면서 적성테스트와 함께 외식사업 전반적인 업무를 습득하시길 바라겠습니다.
03
교육하실분은 홀1명 주방1명 이상이셔야 합니다.
점주님 및 직원(가족)의 팀워크가 맞아야 매장운영이 쉬워집니다.
창업 후에 트러블이 생기면 되돌릴 수 없기 때문에 교육을 같이 받으시면서 팀웍을 다지고
운영방식의 이해도를 높이시는 기간이 꼭 필요합니다.
04
문의하기
TOP