scroll
카운터에 서서
인사만 잘한다고 고깃집 운영이 되진 않습니다.
1인 회사를 운영한다고 생각하고
주방, 홀, 세무, 노무, 인력, 운영 기본은 아셔야
성공하실 수 있습니다.
매장을 운영하다 보면 멘탈관리, 취미, 건강상태, 가족 등등의 사유로 휴식이 필수입니다.
그럴땐 매장을 닫으실 겁니까?
믿고 맡길 가족 및 직원이 필요합니다.
창업하셔서 운영하시다 보면 적성에 안맞는 경우가 많습니다.
창업후 고민하지 마시고 교육 받으시면서 적성테스트와 함께
외식사업의 전반적인 업무를 습득하시길
바라겠습니다.
점주님 및 직원(가족)의 팀워크가 맞아야
매장운영이 쉬워집니다.
창업 후에 트러블이 생기면
되돌릴 수 없기 때문에
교육을 같이 받으시면서
팀워크를 다지고 매장의 운영방식을 직원도 이해하는 시간과 교육이 꼭 필요합니다.
도시갈비는 가맹점 수를 늘리기 위한 가맹점을 출점하지 않습니다.
가맹점만 늘려 본사만 커지는 회사를 운영하지 않습니다.
도시갈비는 가맹점 수를 늘리기 위한 가맹점을 출점하지 않습니다.
가맹점만 늘려 본사만 커지는 회사를 운영하지 않습니다.
카운터에 서서 인사만 잘한다고 고깃집 운영이 되진 않습니다. 1인 회사를 운영한다고 생각하고 주방, 홀, 세무, 노무, 인력, 운영 기본은 아셔야 성공하실 수 있습니다.
매장을 운영하다 보면 멘탈관리, 취미, 건강상태, 가족 등등의 사유로 휴식이 필수입니다.
그럴땐 매장을 닫으실 겁니까?
믿고 맡길 가족 및 직원이 필요합니다.
창업하셔서 운영하시다 보면 적성에 안맞는 경우가 많습니다.
창업후 고민하지 마시고 교육 받으시면서 적성테스트와 함께
외식사업의 전반적인 업무를 습득하시길
바라겠습니다.
점주님 및 직원(가족)의 팀워크가 맞아야
매장운영이 쉬워집니다.
창업 후에 트러블이 생기면
되돌릴 수 없기 때문에
교육을 같이 받으시면서
팀워크를 다지고 매장의 운영방식을 직원도 이해하는 시간과 교육이 꼭 필요합니다.
신규 창업 | ||
---|---|---|
항목 | 금액 | 내용 |
가맹비 | 700만원 | 경영 및 개발 서비스 전수, 브랜드 사용 |
교육비 및 파견비 | 300만원 | 2인 교육비 / 현장 5일 파견 |
초도비품, 홍보물 | 250만원 | 기본 운영 비품 및 오픈 홍보비 |
인테리어 | 6,000만원 | 목공, 전기, 조명, 주방, 타일, 메뉴판, 도장, 금속 등 (옵션에 따라 금액 변경 및 외부공사 별도) |
매장집기/설비 | 2,900만원 | 주방 및 홀 각종 집기, 기물 일체 (의탁자 포함) |
덕트 | 1,800만원 | 기본 직화기, 급ㆍ배기시설, 주방후드, 모터 등 (2층 이상 입상 별도) |
착화기 및 숯불 클리너 | 480만원 | 실내용 착화기 |
간판 | 1,000만원 | 8M 기준, 돌출간판 별도, 내부실사 |
합계 | 13,430만원 |
업종변경 창업 |
---|
기존 인테리어와 집기를 최대로 활용하여 최소한의 비용으로 오픈진행 가능합니다. 매장 환경상 현장별 상이하므로 정확한 실측을 통해 견적제시 가능합니다. |